Text
Manajemen Kesehatan Gigi & Mulut
Buku ini sebagian acuan utama dalam menyatukan persepsi sehingga ada standar yang sama
di seluruh Jurusan Keperawatan. adapun Materi yang dibahas dalam buku ini adalah:
Bab 1. Konsep Manajemen
Bab 2. Prinsip Dasar Organisasi
Bab 3. Kepemimpinan Dalam Manajemen
Bab 4. Perencanaan Kerja Pelayanan Kesehatan Gigi Dan Mulut
Bab 5. Tugas Atau Wewenang Tenaga Kesehatan Di Puskesmas
Bab 6. Staf Dalam Manajemen
Bab 7. Peran Perawat Gigi Dalam MKGM
Bab 8. Pengarahan
Bab 9. Komunikasi
Bab 10. Perencanaan Program Pelatihan Kader Kesehatan
Bab 11. Motivasi
Bab 12. Manajemen Sumber Daya Manusia
Bab 13. Manajemen Puskesmas Dan Posyandu
Bab 14. Manajemen Barang
Manajemen yang berarti mengelola, mengatur, mengurus, melakukan atau mengendalikan segala sesuatunya
sehingga menacapai keberhasilan. Merupakan suatu proses multiaspek sebagai bagian penting yang tidak dapat
dipisahkan dalam kegiatan pemberian layanan kesehatan prima.
Tidak tersedia versi lain