Text
Buku panduan pre-internship food service management di masa pandemi
Buku panduan pre-internship food service management di masa pandemi, membahas materi :
BAB I Penyelenggaraan makanan
BAB II Manajemen sumber daya manusia
BAB III Manajemen sarana dan peralatan
BAB IV Perhitungan biaya makanan
BAB V HCCP
BAB VI Modifikasi resep
BAB VII Modifikasi Formula Enternal Rumah Sakiy (FERS)
BAB VIII Evaluasi penerimaan makanan
BAB IX Pre-internship food service management
Pelayanan makanan di Rumah Sakit merupakan proses kegiatan penyelenggaraan makanan dimulai dari perencanaan menu, perencanaan anggaran belanja,
pengadaan bahan makanan, penerimaan dan penyimpanan, pemasakan bahan makanan, distribusi dan pencatatan, pelaporan serta evaluasi.
Pre-internship Food Service Management (FSM) lebih memfokuskan kepadamanajemen penyelenggaraan makanan baik dari sisi
sumber daya sarana prasarana alur penyelenggaraan makanan, modifikasi menu, modifikasi formula enteral, dan membuat suatu kajian ilmiah
dalam bidang food service management.
Tidak tersedia versi lain