Text
Buku Panduan Praktikum Kuliner Dietetik
Buku ini tidak hanya menyajikan berbagai teori mengenai gizi kuliner dan teori dietetik.
Buku ini membahas 13 materi terdiri dari:
Materi 1. Aneka Hidangan Pembuka (Appetizer) Dan Hidangan Dari Bahan Makanan Pokok
Materi 2. Aneka Hidangan Dari Bahan Makanan Sumber Protein
Materi 3. Aneka Hidangan Dari Sayuran
Materi 4. Aneka Hidangan Kudapan, Dessert Dan Minuman
Materi 5. Aneka Hidangan Untuk Berbagai Kelompok Khusus
Materi 6. Aneka Hidangan Untuk Perayaan Acara Khusus (Pengolahan Makanan Dan Ragam Hidangan Pesta)
Materi 7. Formula Untuk Gizi Buruk
Materi 8. Diet Untuk Obesitas
Materi 9. Diet Pada Hipertensi, Penyakit Jantung Koroner, Dislipidemia Dan Diabetes Melitus
Materi 10. Diet Pada Gout, Diet Penyakit Hati, Dan Gangguan Empedu, Dan Untuk Penyakit Ginjal
Materi 11. Diet Penyakit Saluran Cerna
Materi 12. Diet Pada Autisme
Materi 13. Diet Pada Kanker
Tidak tersedia versi lain